·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>图片新闻
民革合肥市委会召开十届十九次主委会和十届二十次常委(扩大)会议,正式启动市级组织换届工作
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-09-02 【字体:
 
 

        826日下午,民革合肥市委会在机关会议室分别召开十届十九次主委会和十届二十次常委(扩大)会议,民革安徽省委副主委、合肥市委会主委李晓梅主持会议并讲话,副主委刘钢、谢海涛、黄晓平、李丽、刘晓春出席会议,市委会常委及总支(基层委)主委出席常委会。  

                  

会议的主要议程是学习民革安徽省委会、中共合肥市委统战部关于市级组织换届工作的有关文件,并研究成立了市委会换届工作领导小组。会议分别讨论并通过了《民革合肥市委会2016年换届实施方案(草案)》《民革合肥市第十一次代表大会代表名额及代表产生办法(草案)》。

 

李晓梅在会上做了换届启动工作的动员讲话,她要求全市各级民革组织从现在开始要把今年的工作重心放到市级组织的换届工作中来,要确保全市一盘棋,做到准备充分,有条不紊,以高度的使命感和历史担当搞好政治交接工作,确保换届工作圆满顺利完成。

 

李晓梅强调要统一思想,统一行动,以高度负责的政治责任感做好相关工作,保证换届工作风清气正。要把有能力,年富力强,群众基础好的同志选拔出来,传承民革组织的优良传统,继承发扬团结、务实、勤勉、清廉的工作作风,为合肥现代化建设贡献出民革组织应有的力量。

 

会议还研究了其他事项。

 

           

                                   十届十九次主委会

          

                          十届二十次常委(扩大)会议

          

                             李晓梅主委做动员讲话

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码