·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
誓词纪念伟人
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-03-11 【字体:
 
 

    “作为民革党员,我将高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终不渝地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,为推动民主进步、祖国统一、社会和谐、生态文明作出自己应有的贡献!”3月11日上午,50余名民革新党员齐聚合肥市大蜀山森林公园里的“中山林”,在新党员代表、合肥市中级人民法院民事三庭副庭长项红同志领誓下,庄严宣誓。

    据了解这是今年民革合肥市委会纪念孙中山先生诞辰150周年系列活动的第一站,活动的地点和时间对这些新同志来说都有着特殊的意义。

    参加现场宣誓活动的民革安徽省委会副主委、合肥市委会主委李晓梅对大家这样说的,“我们想通过这种方式缅怀中山先生的丰功伟绩,同时唤起大家心中最初的信念,为我们的国家富强、民族振兴以及我们生活的家园更加美好而不懈奋斗。”

    民革合肥市委会副主委刘钢、刘晓春参加活动,宣誓仪式由市委会副主委黄晓平主持。

宣誓仪式现场


李晓梅主委讲话

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码