·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
科教文卫委员会调研民办教育
信息来源: 祝华  发布时间:2016-04-14 【字体:
 
 

4月8日,市委会秘书长、科教文卫委员会主任涂敏带领科教文卫委员会部分委员,赴桐城、庐江两地调研民办教育发展情况。

    专委会一行分别参观了桐城吴汝纶双语幼儿园、吴汝纶公学和庐江志成学校,实地查看了教学楼、宿舍楼、操场、食堂等场所。在桐城吴汝纶公学举行的座谈会上,志成教育集团董事长叶达星阐述了他多年来坚守的办学理念:坚守安全、质量、服务三条生命线,遵循教育教学规律、遵循市场规律办让政府放心、家长满意、学生喜欢的学校。学校负责人介绍了学校发展、教学管理、教师队伍建设、招生、近年来高、中考成绩等情况。专委会委员们对学校办学条件赞不绝口,纷纷就如何促进学校发展、提高办学质量、提升教学水平、加强学生管理等提出了很好的意见和建议。

    涂敏秘书长代表专委会感谢叶达星董事长对此次调研活动做出的精心安排,对叶董事长多年来投身民办教育、坚持用心办学所取得的成绩及各项管理工作给予了充分肯定,并表示,教科文卫委员会聚集了很多教育界党员,今后将进一步加强交流合作,共同提高教学水平,推动民办教育发展。

    叶达星董事长为宣城民革党员,多年来致力于民办教育,目前拥有7所学校,分布在宣城、桐城、庐江等地,搭建了从幼儿园到小学、初中、高中的教育架构,师资力量、教学水平均居当地前列。

 

           

                                           调研组一行和当地教育工作者座谈

           
                                参加调研活动的两地同志合影

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码