·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
市委会三农委员会召开参政议政工作会
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-04-22 【字体:
 
 

    419日下午,民革合肥市委会三农委员会在合肥迅达包装股份有限公司召开2016年参政议政选题会,省民革副主委、市民革主委、市民革三农委员会主任李晓梅主持会议并讲话,三农委员会的各位专家和委员,围绕我市三农问题展开讨论。

 

    专家和委员针对目前我市休闲农业,以及三农如何同互联网+相融合提出了很多宝贵的意见,并围绕我市做大做强花卉旅游项目,进而举办全国性的园艺博览会发表了建议,同时在农村土地红线划定,农业服务业规范用工等多个角度展开讨论,会场讨论气氛热烈,为专委会下一阶段确定课题、进行调研,提供了很多可行的方向和参考。

 

    最后李晓梅主委表示,听了大家的意见和建议深受启发,三农问题是我们国家的大事,也是我们民革参政议政工作的重点领域,过去我们在这方面力量比较薄弱,随着很多从事现代农业发展的优秀企业家的不断加入,随着我们从农委、农科院聘请的很多专家教授的指导,在三农问题上每年都能提出很多高质量的意见和建议,对巩固我们参政议政的阵地、优化我们的智力资源都有着很大的帮助。下一步我们将继续加大这方面资源的整合,发现更多的三农热点难点问题,力争脚踏实地,提出更多有见地的调研报告。

 

                     

                                                      三农委员会委员们积极讨论

                                                  

                                                                                                                                                李晓梅主委讲话

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码