·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革包河区第二次代表大会胜利召开
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-05-16 【字体:
 
 

 

           

514日下午,民革包河区第二次代表大会在包河区政府会议中心召开,民革安徽省委副主委、合肥市政协副主席、民革合肥市委会主委李晓梅到会并讲话,中共包河区委常委、组织部长、统战部长焦长华到会祝贺并讲话,会议由民革合肥市委会副主委刘钢主持,中共包河区委统战部常务副部长章颖松,副部长盛大贵莅会祝贺。民革包河区各基层支部推举的大会代表共计30余人参加会议。

会议首先由民革包河区总支第一届副主委华健同志代表总支班子向大会作工作报告。华健在报告中全面系统的总结了过去几年包河区总支工作的开展情况,并重点概括了党员取得的成绩和基层组织建设上的长足发展。他在报告中表达了对关心、支持民革包河总支工作的社会各界和中共包河区委和区委统战部的感谢,同时对全区广大民革党员多年来的辛勤耕耘表达了由衷的敬意。

紧接着进行了换届选举工作,与会代表纷纷投下了神圣的一票。经过计票人的统计,最终选举产生了民革包河总支第二届委员会的委员,他们分别是华健、朱传良、牛永祥、黄灏、席冬梅、马丹东、曹南学。最后在市委会的主持下,总支委员进行了初步的工作分工,华健同志担任第二届总支主委,其他六位同志为总支委员。

会议第二阶段开始,焦长华部长首先发表了热情洋溢的贺词。他代表中共包河区委向民革包河区第二次代表大会的胜利召开表示祝贺,向新当选的支部班子表示祝贺,向全区民革党员表示了敬意。他在贺词中介绍了包河区近来来的经济社会发展情况,并真诚希望民革包河总支在新一届领导班子的带领下,在加强自身建设的同时,多为包河区的发展建言献策,献计出力。

最后,李晓梅主委作总结讲话,她指出总支是联系市委会和基层支部的桥梁,是联系民革组织和中共党委的纽带,市委会历来高度重视总支工作,并把总支的换届工作摆在重要的议事日程上。民革包河总支有着光荣的传统,在自身建设、组织发展、参政议政、社会服务等方面都取得了可喜的成绩。新一届领导班子结构更加合理,都是年富力强的同志和广大党员认可的同志,在今后的工作中更应该团结带领广大民革党员,认真加强思想政治建设,始终保持正确的政治发展方向,牢固树立坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的理论自信、制度自信和道路自信,矢志不渝地继承和发展孙中山先生的爱国、革命、不断进步的精神,与中共包河区委同心同德,共同在履职尽责上多下功夫,多做工作,多出成果。

           

              民革安徽省委副主委、合肥市委会主委李晓梅出席会议并讲话

          

             中共包河区委常委、组织部长、统战部长焦长华到会祝贺并讲话

           

                          民革合肥市委副主委刘钢主持会议

           

              民革包河总支第一届副主委华健同志代表总支班子做工作报告

           

                市委会组织部长吴琼宣读关于对包河总支班子候选人的批复

          

                        市委会宣传部长高虔宣读选举办法(草案)

          

                        党员们投票选举产生新一届总支班子

          

                 新当选的总支主委华健同志代表新一届总支班子发言

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码