·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革蜀山总支顺利完成换届工作
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-04-26 【字体:
 
 

 

424日下午,民革蜀山总支在蜀山区政府会议室召开第三次代表大会,选举产生三届总支班子。民革安徽省委会副主委、合肥市委会主委李晓梅到会并讲话,中共蜀山区委常委、组织部长、统战部长张旭生应邀出席会议并致辞,民革合肥市委会副主委谢海涛主持大会。

 

会议首先由民革蜀山总支二届主委陶克扬同志代表上一届总支班子做工作报告,他在报告中系统回顾了五年来的总支工作,全面总结了总支各方面的工作和全区党员共同努力所取得的成绩,分析了存在的不足的原因,并为今后的工作提出了建议。

 

与会代表审议了总支工作报告,大家对总支五年来的工作给予了充分的肯定,认为在民革市委会和中共庐阳区委的领导下,广大党员同心同德,在本职工作和参政议政、社会服务、祖统工作等方面都做出了不同程度的努力,为庐阳区的经济社会发展贡献了自己的力量。

 

    会议通过无记名投票的形式选举产生了民革蜀山区第三届总支班子成员,经过市委会的协调分工,陶克扬同志担任总支主委,许志奎、邵卫星、张宇钢、林建清、姜治、费龙才、蒲海茵等同志当选为总支委员。

 

会议的第二阶段,陶克扬同志代表新当选的总支班子作表态发言,新的民革蜀山总支将继续团结和带领全区民革党员,将以魅力蜀山的发展作为第一要务,以参政议政为主要抓手,决心为蜀山区的社会发展贡献民革组织的力量。

 

应邀出席第二阶段会议的中共蜀山区委常委、组织部长、统战部长张旭生发表了热情洋溢的讲话,他首先对会议的顺利召开和新当选的总支班子表示热烈祝贺,并介绍了近年来庐阳区的经济社会发展情况,对多年来民革党员为蜀山区的发展做出的贡献表示衷心的感谢。他还就民革蜀山总支今后的工作提出了几点建议:一要加强自身建设,通过组织的不断良性发展带动工作的开展;二要融入蜀山发展的大格局中,只有立足本职扎根蜀山才能发挥作用;三要做好建言献策和民主监督工作,履行好参政党成员的职责。

 

最后李晓梅主委做总结讲话,她对上一届总支班子的工作和广大党员的辛勤付出给予了充分的肯定,并希望通过此次换届工作的契机,民革蜀山总支的各项工作能够再上新台阶。她要求,民革基层组织和广大党员要始终坚持正确的政治方向,要牢固树立坚持中国共产党领导的多党合作制度的自信心,不断加强自我学习,无论是理论学习还是实践学习,都应该从立足本职工作做起,通过自我不断完善扩大民革组织影响。扎实做好民革党员基础性工作,尽心尽力履职尽责,不辜负时代赋予我们的神圣使命。

           

         民革安徽省委会副主委、合肥市政协副主席、民革合肥市委会主委李晓梅讲话

           

                中共蜀山区委常委、组织部长、统战部长张旭生到会并讲话

           

                          民革合肥市委会副主委谢海涛主持大会

          

                          民革蜀山总支二届主委陶克扬做工作报告

           

                          党员投票选举产生新一届总支班子

          

                          新一届总支班子进行协商分工

           

                                  全体与会人员合影

          

                        新一届总支班子和市委会领导合影

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码