·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革市委会开展基层组织负责人培训
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-05-30 【字体:
 
 

 

528日、29日两天,民革合肥市委会开展基层组织负责人培训班,民革安徽省委会副主委、合肥市委会主委李晓梅参加此次培训活动,民革合肥市委会副主委黄晓平、李丽,市委委员、各总支(基层委)负责人、支部负责人和机关干部30余人参加活动。

 

大家在一起研讨基层组织工作,对去年和今年相继完成换届工作的支部和总支(基层委)工作进行总结,新老基层组织负责人顺利完成工作交接,并畅谈工作体会和今后的工作打算。

 

李晓梅代表市委会对因为工作、身体、年龄等各种因素退下来的基层组织负责人表示了由衷的敬意,向他们为民革组织工作作出的努力和贡献表示诚挚的谢意。同时她勉励新当选的基层组织负责人,要敢于担当,勇挑重担,把基层组织力量充分调动起来,紧紧围绕在市委会周围,紧紧围绕全市经济社会发展大局,努力做好本职工作的前提下,积极履行职责,为合肥创建“大湖名城  创新高地”再立新功!

 

培训期间,大家还来到位于岳西县城的中国工农红军中央独立第二师司令部旧址,进行革命传统教育,深切缅怀为新中国的成立和民族独立做出牺牲的革命先辈。

         

           图为参加培训活动的民革同志在红军中央独立第二师司令部旧址门口合影

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码