·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
李晓梅调研景辉菜篮子电子商务有限公司
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-06-08 【字体:
 
 

 

66日下午,民革安徽省委会副主委、合肥市委会主委、民革合肥市委会三农委员会主任李晓梅一行来到安徽景辉菜篮子电子商务公司,实地考察企业生产经营情况,了解企业存在的困难和问题。合肥市农委党组成员、市城乡统筹办专职副主任肖波,民革市委会宣传部部长高虔,民革包河滨湖支部组织委员丁军等陪同调研。

 

来到公司会议室,面对公司取得的众多荣誉,李晓梅一一询问,并给予充分肯定。民革党员、安徽景辉菜篮子电子商务有限公司董事长许加刚热情接待了调研组一行,并向调研组详细介绍了企业的发展历程、经营规模、今后的发展规划,并重点就如何打造新形势下农业互联网+和安全、生态、健康的溯源机制,企业在发展壮大的过程中遇到的问题和困难向调研组阐述,并希望调研组能够在充分调研的基础上为党委和政府在今后发展农产品电子商务平台和农业互联网+等战略上提供更多更好的建议。

 

在听取企业负责人的介绍后,调研组成员逐个发表自己的观点和意见,对安徽景辉菜篮子近年来抢抓市场机遇,把安全、生态、健康的生鲜农产品通过互联网走进千家万户给予了肯定,大家对企业的发展前景一致看好,并在如何预防互联网的风险和企业今后的走势提出了很多真知灼见。

 

李晓梅最后表示,作为一个本土互联网农业企业,在市场大潮中生存下来,并且能够逐步发展壮大,这本身就是一个不小的成绩。她对景徽菜篮子的发展寄予了厚望,并希望企业能够扎根合肥,做大做强,进而服务合肥百姓。把眼光放得更加长远,站位更广、更大的舞台,打造一个全国知名、省内一流的农产品电商平台。

          

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码