·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革合肥市委会召开十届十八次主委会和十届十九次常委(扩大)会议
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-06-01 【字体:
 
 

        2016531日下午,民革合肥市委会在机关会议室召开十届十八次主委会和十届十九次常委(扩大)会议,民革省委会副主委、合肥市委会主委李晓梅主持会议并讲话,市委会副主刘钢、谢海涛、黄晓平、李丽等出席会议,各总支(基层委)主委列席常委会。 

       

会议的主要内容是学习习近平总书记视察安徽发表的重要讲话精神;传达省、市有关会议精神;通报民革中央副主席修福金来肥调研情况。

 

会议通报了各总支、基层委换届完成情况;通报了市民革参政议政工作会议情况;研究新党员发展工作;会议还研究了其他事项。

    会前,还对
2015年度市委会领导班子进行了民主测评,中共市委统战部常务副部长李殊参加了测评会议。

          

                            十届十九次常委(扩大)会议

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码