·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
市委会开展提案办理通气会
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-06-03 【字体:
 
 

    62日下午,民革合肥市委会一行来到滨湖要素大市场,就今年的政协第286号集体提案《改进我省高校教学科研仪器设备招标采购工作的几点建议》开展提办双方通气会。民革安徽省委会副主委、合肥市委会主委李晓梅参加通气会。

 

    李晓梅一行首先来到要素大市场的办事大厅,对现代化的硬件设施和方便快捷的办事流程赞赏有加,对有关招投标的试点建设给予了充分的肯定。

    随后提办双方就近年来关于招投标问题中存在的问题和对策展开了充分的交流,同时就提案本身提出的问题和建议相互交流了意见。

    市公共资源交易监督管理局(以下简称公管局)局长李宏卓热情接待了调研组一行,并就公管局前段时间工作的亮点和创新环节进行了介绍,尤其是下一步的工作思路和打算也向调研组一行进行了详细的介绍。

    286号提案提办双方重点就提案本身的问题展开深入交流,大家对目前高校教学仪器设备的招投标采购工作如何改进提出了不少真知灼见,并就进一步完善该提案以及提案本身的建议也充分交换意见,达成了初步的共识。

              

                                     提案提办双方展开座谈

              

                                       李晓梅主委发表意见

              

                                        公管局李宏卓局长介绍情况

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码