·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革合肥市委会调研柘皋古镇
信息来源: 陈晓松  发布时间:2016-06-16 【字体:
 
 

    613日,民革合肥市委会调研组一行来到巢湖市柘皋镇,围绕柘皋镇如何在环巢湖十二风情小镇建设中突出特色和亮点展开调研。民革安徽省委会副主委、合肥市委会主委李晓梅,民革合肥市委会副主委刘钢、黄晓平、李丽,市政协委员陆勤学、霍开兵以及部分机关干部参加调研活动。中共巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲,巢湖市政协副主席、工商联主席、民革巢湖基层委主委程素萍以及柘皋镇负责同志等陪同调研。

 

    调研组一行深入到柘皋镇集市、北闸老街、浮槎山等地,实地走访了解情况,围绕当地的地理、人口、经济、传统手工业发展等情况,并对老街的保护利用规划,如何发扬当地民俗文化和特色早茶文化等与当地干部群众开展座谈。

    调研组一行各自就自己了解和关心的问题提出思考,并与柘皋镇党委和政府负责同志深入交换意见。双方还就在柘皋镇建立合肥民俗文化馆一事深入探讨,并将此提案作为今年民革的重点集体提案,向中共合肥市委市政府提出建议。

                    

                                                           在北闸老街调研

                    

                                                  调研李鸿章当铺旧址

                    

                                                         在老街示范样板房调研

                     [

                                                    在柘皋镇会议室进行交流

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码