·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革合肥市委会召开十一届一次主委会和十一届一次常委会
信息来源: 高虔  发布时间:2017-01-09 【字体:
 
 

 2017年1月8日下午,民革合肥市委会在机关会议室召开十一届一次主委会议和十一届一次常委会议,会议由民革合肥市委会主委谢海涛同志主持,副主委黄晓平、涂敏、宋琪、文刚出席主委会议,常委姜治、陶克扬、程素萍、陈志出席常委会议,高虔同志列席主委会、常委会。


会上市委会中心学习组学习了十八届六中全会精神和民革中央十二届五中全会精神,强调会后中心学习小组成员要加强自学。会议研究民革合肥市第十一届委员会领导班子分工事宜,讨论通过了《民革合肥市第十一届委员会主委、副主委、秘书长、常委工作分工的决定(讨论稿)》。会议通报了春节前市委会的主要工作。会上还研究组建民革合肥市第十一届专委会的相关工作,讨论通过《民革合肥市委会2017年主要工作安排》。会议决定,专委会主任由专家、学者担任,市委会主委、副主委原则上不再担任专委会主任,调研课题由各专委会主任负责,专委会的名称、运作模式、组成人员以及如何组建等经过集思广益、充分酝酿后再定。

谢海涛主委在会上强调,民革要打造出属于自己的品牌,例如,可以将“博爱.牵手”活动发扬光大;将台商对接会作为祖统工作的一项重要内容,做大做实,扩大民革组织的影响;市委会领导要有高度、站位要高、视野要开阔,党务工作要分层管理,充分发挥市委会联系领导和总支(基层委)自主的双向作用,形成风清气正的良好氛围。

          

                                十一届一次主委会

          

                              十一届一次常委会

          

                            谢海涛主委主持会议并讲话

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码