·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革合肥市委会召开十一届二次主委、常委会议
信息来源: 陈晓松  发布时间:2017-03-24 【字体:
 
 

322日下午,民革合肥市委会在机关会议室分别召开十一届二次主委会和十一届二次常委会。市委会主委谢海涛主持会议并讲话,副主委黄晓平、宋琪、文刚出席会议,部分常委、总支主委出席常委会议。

会议首先进行了中心组学习,重点就全国人大十二届五次会议和全国政协十二届五次会议主要精神进行了传达学习。谢海涛强调,学习和领会全国两会精神是民革全市各级组织当前和今后一个时期的主要政治任务,领导班子中心组学习更要起到模范带头作用。各总支、基层委要紧密部署,在基层支部开展活动的同时将学习贯彻始终,牢固树立思想意识不动摇、路线方针不跑偏的大局意识,紧紧围绕重点,紧密结合实际,扎实开展调研,以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。

主委会和常委会分别研究通过了《民革合肥市委会十一届专委会组成人员名单(讨论稿)》,通过了《关于民革合肥市委会2016年度支部考核获奖情况的通报》,研究通过了近期发展的新党员名单,会上还通报了市委会近期主要工作。

常委们对十一届市委会的开局之年的工作部署表示赞赏,并一致表示在市委会加强领导下,在全市广大党员共同努力下,力争各项工作在原有的基础上取得更大突破。

会议间歇期间,还进行了市委会领导班子2016年度考核和机关市管干部民主测评、机关干部考核工作。

          

                               十一届二次常委会议

          

               领导班子考核工作,中共市委统战部汪达升副部长参会

             

                                谢海涛主委讲话

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码