·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革合肥市委会祖统专委会召开第一次工作会议
信息来源: 陈晓松  发布时间:2017-03-30 【字体:
 
 

329日上午,民革祖统专委会召开2017年第一次工作会议,市委会主委谢海涛出席会议并讲话,市委会副主委黄晓平出席会议,秘书长高虔主持会议,祖统专委会全体成员参加会议。

谢海涛在讲话中表示,祖统工作是民革工作的重点和特色,是和其他党派工作的重要区别之一,我们要充分利用祖统专委会和即将成立的祖统支部的优势,利用和台湾之间的亲情资源,不断加强和台湾的民间交流,促进两岸进一步合作融合。同时专委会可以多和在肥的台胞、台商、台生加强沟通交流,寻求合作机会,扩大专委会的影响。并就他们比较关心的问题和难点展开调研,为他们在肥投资、工作、学习提供好服务,并努力创造平台和抓手,确保工作开展有实效、有影响。

祖统专委会主任刘为民在会上通报了专委会调整前后做的一些工作,并重点介绍了2017年专委会拟举办的几项重点活动,如清明期间祭扫肥西刘铭传墓、积极参与台商对接会、开展中秋两岸一家亲的晚会等。

与会人员结合各自的工作实际,提出了很多很好的意见和建议。并基本确定了今年专委会的重点调研课题《在肥台商企业的生存状况的调查与建议》。

           

                               祖统专委会工作会议

           

                       市委会谢海涛主委出席会议并讲话

           

                         专委会主任刘为民介绍工作计划

          

                                与会人员合影

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码