·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
热烈祝贺“民革合肥市委会”官方微信正式上线
信息来源: 谢海涛  发布时间:2017-04-01 【字体:
 
 

 2017年3月31日是个值得铭记的日子,中国国民党革命委员会合肥市委员会(下简称合肥民革)官方微信公众号正式开通了。首先,我代表民革合肥市委会对社会各界多年来给予合肥民革各项事业发展所付出的辛勤努力和大力支持表示由衷地感谢!向全市广大民革党员及亲友致以亲切的问候!

 

“民革合肥市委会”微信公众号的开通,意在拓宽宣传阵地、扩大宣传范围、加强宣传力度,是主动适应新媒体时代的发展需求,是进一步提升民革宣传思想工作信息化水平的重要措施,对于增进民革组织的向心力、凝聚力、影响力具有积极意义。

 

 小小微信可以整合多种媒体的宣传资源,合肥民革的宣传工作势必走上互联网发展时代的快车道。大家用小指头就能宣传统战工作大理论,用分享和点赞就能为民革工作添砖加瓦,让我们一起行动起来,为共同谱写多党合作事业的新篇章,为合肥全力打造“大湖名城、创新高地”和早日建成长三角城市群副中心而不懈奋斗。

 

祝“民革合肥市委会”微信公众号越办越好,真正成为民革党员的精神家园、基层组织的展示舞台、交流沟通的纽带和对外宣传的靓丽名片!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,携手继续前进!

 

 

公众号的创办和运营刚刚起步,我们在不断摸索中前进。真诚欢迎社会各界朋友提出宝贵意见。也希望大家能够给关注、分享、扩散,帮助我们共同做好这项工作。(谢海涛)

 

您可以这样关注我们:

进入微信页面,找到搜索的按钮,点击并输入搜索的公众号hefeiminge或者汉字“民革合肥市委会”。

或者直接手机扫描下面的二维码。

                                                                                             

      

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码