·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革北京市海淀区工委来肥交流座谈
信息来源: 祝华  发布时间:2017-09-12 【字体:
 
 

 99日下午,民革北京市委海淀区工委一行5人,在民革安徽省委会社联部部长张传仓、调研员焦小京等陪同下,来到合肥市委会机关进行座谈交流。市委会主委谢海涛热情接待了海淀区工委一行,合肥市民革企业家联谊会部分同志和部分机关干部参加座谈。

 

张传仓介绍海淀区工委一行此次来皖,主要是响应民革中央“博爱牵手”活动的号召,将精准扶贫战略落到实处,在我省太和县、金寨县两地开展“博爱图书”助学公益活动。此外,海淀区工委一行还将开展“观故居、走多党合作之路”活动。

谢海涛对海淀区工委一行表示欢迎,他介绍了合肥市委会基本情况以及十一届市委会主要工作进展,着重介绍了近期市委会积极参与脱贫攻坚民主监督工作的各项举措。

谢海涛说,合肥是全国唯一的国家级科技创新型试点城市,今年年初又正式获批合肥综合性国家科学中心。海淀是全国著名的科教文化区,高校云集,拥有强大的科技资源优势和创新能力,两地有很多共通之处,希望今后两地民革组织加强沟通联系,相互学习,共同做好民革各项工作,服务地方经济社会发展大局。

民革北京市委联络处处长、海淀区工委办公室主任石军对市委会的热情接待表示感谢,他对此行来皖的活动情况进行了说明,并简要的介绍了海淀区工委情况。石军表示,与合肥市委会的座谈收获很大,感触颇深,合肥的工作勇于突破,勇于创新,特别是组织发展、参政议政、社会服务、祖国统一等工作的一些新思路、新举措、新方法,很值得民革海淀工委学习与借鉴。

    

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码