·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
谢海涛率部分党员企业家赴庐江县长冲村考察旅游扶贫工作
信息来源: 余晔  发布时间:2017-09-12 【字体:
 
 

               99日,民革合肥市委会主委谢海涛率合肥市民革企业家联谊会部分企业家赴庐江县万山镇长冲村就旅游开发与精准扶贫工作进行实地考察。中共庐江县委常委、组织部长、统战部长徐生彬,县委常委、纪委书记王世钧等陪同。

 

到达长冲村后,庐江县旅游投资公司主要负责人向考察组一行详细介绍了长冲特色民宿项目的有关规划情况。考察组成员详细了解民宿建设土地流转、成本支出、基础设施项目建设等方面的情况,并从各自企业的经营发展方向出发,为庐江县旅游扶贫工作出谋划策。随后考察组一行深入芦冲、三峰等旅游规划点进行了实地察看,对庐江县的秀丽山水留下了深刻的印象。

谢海涛表示,庐江县旅游资源丰富,经济社会发展势头强劲,发展旅游产业是推进脱贫攻坚、建设美丽乡村的有力抓手,也是更好发挥民革组织人才荟萃、智力密集、联系广泛优势的有利时机,民革合肥市委将会积极发挥企业家联谊会的平台作用,搭建民革党员、企业家与庐江县人民政府之间沟通合作的桥梁,共同为庐江县旅游精准脱贫工作发挥应有作用。  

                                    

 

 

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码