·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
市委会机关召开专题会议,传达民革安徽省十三届三次常委(扩大)会议精神
信息来源: 陈晓松  发布时间:2017-09-28 【字体:
 
 

 

民革安徽省十三届三次常委(扩大)会议于926日至27日在安庆市召开,会议主要内容:传达学习民革十二届十九次中常会精神;传达民革宣传思想工作会议精神,“推进健康安徽建设”专题会议交流,安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委夏涛出席会议并讲话。

927日下午,刚刚参加完民革安徽省十三届三次常委(扩大)会议的市委会主委谢海涛特意赶到机关,组织召开机关专题学习会,第一时间传达会议精神。谢海涛在传达会议时指出,学习民革十二届十九次中常会中万鄂湘主席的讲话精神,努力营造团结务实、和谐坦诚、风清气正的干事环境,各级民革组织的主委都是旗手,事关带领广大党员往哪走?如何走?领导班子成员更应该以身作则,这关系到组织的凝聚力和战斗力。

 

谢海涛强调,每个民革党员都是一面旗帜,是树立、展示民革形象的窗口。广大党员要坚持正确的政治方向毫不动摇,要加强党性修养和党性教育,切实提高参政议政能力和水平,团结一心奋发进取干事业,不忘初心继续前进跟党走。在祖统工作方面,坚持九二共识,加强对台交流,促进两岸经贸文化等多方面合作。

谢海涛要求,市委会机关作为联系和沟通党员的桥梁和纽带,要不断加强学习,切实提高服务意识,努力担负起组织发展、参政议政、民主监督等工作的主阵地责任,讲好多党合作故事、弘扬主旋律、传播正能量。

谢海涛还专门就国家网信办印发的《互联网群组信息服务管理规定》中的有关规定作出要求,要按照规定严格规范民革组织中的互联网群组信息,杜绝违法违规信息的发布和传播,希望广大党员不转发不实信息,不发有悖大局、有违团结的言论,为中共十九大的胜利召开营造良好的舆论氛围。

 

省直财政厅支部主委哈达嫣参加会议,机关全体干部参加会议。

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码