·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革合肥市委会召开十一届三次主委、常委(扩大)会议
信息来源: 张晓倩  发布时间:2017-10-20 【字体:
 
 

1019日,民革合肥市委会在合肥学院359楼会议室先后召开十一届三次主委会和十一届三次常委(扩大)会。市委会主委谢海涛主持会议并讲话,副主委黄晓平、刘晓春、涂敏、宋琪、文刚出席会议,部分常委、总支主委出席常委会议,市委会秘书长高虔列席会议。


会议首先进行了中心组理论学习。传达学习了中共十九大会议精神和习近平总书记“7.26”(省部级主要领导干部专题研讨班开班式上)重要讲话精神,民革十二届十九次中常会和民革安徽省十三届三次常委(扩大)会议精神,观看了纪录片《巡视利剑》。


谢海涛强调,学习和领会十九大会议精神,是当前乃至今后一个时期的主要政治任务,市委会领导班子要率先垂范、带头学习、广泛动员,号召民革全市各级组织和党员加强学习、积极讨论,不断强化政治意识、提升理论水平、提高履职能力。


主委会和常委会分别研究商讨了“合肥市首届台商人才对接会草案”,通报了各专委会、各总支提交调研报告的情况,研究通过了新党员名单,通报了市委会近期主要工作和机关人事工作。会上,还就《民革合肥市委会年度支部工作考核办法》《民革合肥市委会年度支部考核细则》《民革合肥市委会年度支部工作考核表》(修订稿)进行了充分讨论。


 

会议要求,打铁必须自身硬。要不断加强自身建设,在思想上对标对表、在行动上紧跟紧随、在执行上坚定坚决,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同时发挥民革优势、突出民革特色,为加快建设富强民主文明和谐的美丽中国不懈奋斗。

              

                                     十一届三次常委(扩大)会议

              

                                         谢海涛主委主持会议并讲话

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码