·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
科教文卫专委会召开年终总结会议
信息来源:  发布时间:2017-11-28 【字体:
 
 

    1124日下午,科教文卫专委会在市委会机关会议室召开年终总结会议。会议总结了专委会自419日换届以来工作的开展情况。专委会主任曹南学同志主持会议。

    会议主要讨论了今年的专委会调研报告和近期金寨行活动安排,重点对专委会未来几年的工作进行总体规划。会上大家畅所欲言,为专委会未来多做务实之事提出很好的建议。


    大家一致认为:近一年来,在民革合肥市委会的正确领导下,专委会紧紧围绕市委会中心工作,以调研活动为载体,以社情民意为抓手,充分发挥专委会成员各自优势,为合肥经济社会又好又快发展谋实招、献良策。


    会议要求大家不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻中共十九大会议精神,不断加强自身建设,鼓足干劲,积极开展以调研和社会服务等为主要活动,立足合肥、立足专委会成员本职工作,找准参政议政着力点。同时心系革命老区人民,同心同力助力老区发展,在送教下乡、开展特色帮扶、脱贫攻坚民主监督等工作上下大力气,展现民革党员的良好风貌,持续扩大民革组织的影响力。

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码