·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革广州市委会一行来肥交流座谈
信息来源: 张晓倩  发布时间:2017-12-07 【字体:
 
 

    1130日,民革合肥市委会迎来了远道而来的客人——民革广州市委会副主委李穗梅一行。民革合肥市委会副主委涂敏、秘书长高虔及机关全体干部热情接待了广州民革一行,双方就机关建设、组织发展、参政议政等工作进行了座谈交流。


    “此次赴皖,我们一方面是积极响应民革中央‘观故居,走多党合作之路’的号召,追忆、缅怀民革前辈的光荣事迹,接受革命传统教育;另一方面也是想利用这个契机,与民革合肥市委会开展座谈交流,了解合肥的一些优秀经验和好的做法。”甫一落座,李穗梅便诚恳地表示。


民革广州市委会副主委李穗梅

    涂敏代表合肥市委会表示热烈欢迎,并就民革合肥市委会的基本情况,包括人员编制、机构设置、基层组织等进行了详细介绍。广州的民革同仁们听的认真,不时提出问题进行互动,大家讨论的热烈,气氛和谐。尤其是在如何吸引优秀人才和鼓励党员积极参政议政上,双方进行了深入讨论。


民革合肥市委会副主委涂敏

    常走动、多交流,才能开视野、促提升。自民革中央号召开展“观故居、走多党合作之路”活动以来,民革合肥市委会多次接待外地民革同仁,并十分珍惜与外地兄弟单位交流的机会。在交流谈心中,大家互相学习、共同进步,为促进民革各方面工作的进一步提升奠定了坚实基础。

    会议最后,广州市委会还向合肥市委会赠送了民革工作的有关书籍。





 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码