·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革瑶海总支召开年度总结会议
信息来源: 胡红琼  发布时间:2017-12-07 【字体:
 
 

    1223日,民革瑶海总支组织召开年度总结会议,三个基层支部部分同志参会。瑶海区政协副主席、瑶海总支主委李焰红主持会议并讲话。

    会议首先学习了中共十九大会议精神,并通报了近期市委会的主要工作。

    会议要求各位党员要将学习和贯彻中共十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,将十九大的新思想、新理论和新提法与自身的工作实际进行有效融合,不断提升“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,增强“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”。

    会议强调,民革党员要在思想上和行动上与中共保持高度一致,始终做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,坚定不移的围绕在中共周围,履行好参政党职责。

    随后各支部主委对2017年的重点和亮点工作进行总结,对存在的不足进行了通报,并对年终考评进行了布置和要求。

    最后,李焰红对总支和各支部2018年的工作提出了更高的要求。一是要求每位党员认真完成社情民意,积极主动参与调研,撰写有关调研报告;二是充分发挥每个党员的各自优势,结合工作实际,更好地做好社会服务,为瑶海区、合肥市的经济社会又好又快发展谋实招、献良策,树立民革党员的良好形象。

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码