·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
巢湖基层委自我加压,力争再上新台阶
信息来源: 方成钢  发布时间:2017-12-12 【字体:
 
 

1210日上午,民革巢湖基层委及一支部第四季度会议在巢湖市八中会议室召开。会议由巢湖市政协副主席、民革巢湖基层委主委程素萍同志主持,民革巢湖基层委领导班子成员及一支部部分党员参加会议。

 

 会议主要议程:

 1、对2017年度巢湖市三个基层支部的年度考核工作的准备情况进行了通报。会议要求在12月底之前必须完成相关工作,要求各位支部委员切实负起责任,把每人手上的材料和资料进行整理汇总,按照市委会的要求不折不扣地完成。对年底前的支部活动进行了安排,希望三个支部在条件允许的情况下,再各开展一次支部活动,并及早对明年的工作进行谋划。

2、要求在巢湖市两会召开之前,每位人大代表和政协委员提交至少两篇调研成果,作为认真严谨地履职的基本要求。会议还希望加强民革界别委员之间的活动交流,以发挥民革党员委员参政议政的重要职能和作用;

3、初步拟定于2017年底前组织党员开展一次社会服务活动,发挥党员中书画、医务等专长,开展书写春联或者送医送药的活动,扩大民革组织的影响力;

4、会议还通报了各支部《团结报》订阅的相关情况。要求按照各级民革组织的通知要求,及早、准确,并争取超额完成此项工作。

                      

    程素萍最后做总结讲话,她指出,巢湖基层委在民革市委会的领导下,在全体党员的共同努力下,又坚实地走过了2017年。岁末之际,我们回顾过去,感到十分自豪。这一年,党员同志们在各行各业认真做好本职工作,尽职履行党员职责,为巢湖市成功申报全国文明城市做出了积极的贡献。

 

    总结经验,就是要梳理成绩,看到不足,展望未来。我们在工作中也有许多不尽如人意的地方,如在提高全体党员参与度、参政议政的效果等方面还有待加强,所以这一次我们的碰头会提出希望大家年底前再加把劲,自我加压方能更进一步,激发支部活力,带动全体党员参与,树立民革党员良好形象,争取再上新台阶。

                                     

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码