·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
合肥统战系统开展新春大联欢
信息来源: 宣传部  发布时间:2018-02-11 【字体:
 
 
     金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。

    在中华民族传统节日农历春节即将到来之际,28日下午,合肥市统一战线广大成员欢聚在市民主党派办公楼,开展市委统战部、各民主党派工商联迎新春联谊会,共迎佳节。

    中共合肥市委常委、统战部长陈晓波出席活动并讲话,市政协副主席、民革市委会主委谢海涛,市政协副主席、民盟市委会主委奚芝英,市人大常委会副主任、民建市委会主委张怀科,市政协副主席、民进市委会主委安岚,市政协副主席、农工党市委会主委戴夫,市政府副市长、市致公党主委吴春梅,市九三学社主委何庆瑞,市政协副主席、市工商联主席姚亚妹等出席。

                 


    联谊会首先对2017年底举办的首届高科杯合肥市各民主党派、工商联运动会进行颁奖,拔河、乒乓球、射箭、羽毛球、登山、扑克牌等比赛获奖单位和个人依次上台领奖。一分耕耘一分收获,民革代表队在拔河、乒乓球、登山、射箭等比赛中,发扬团队协作精神,奋勇拼搏,在高手如云的比赛中脱颖而出,取得一个又一个好成绩。


    在随后进行的“同心共筑中国梦”大合唱表演中,民革合唱团首先登台亮相。57位俊男靓女,着装统一,精神饱满,以《保卫黄河》《让世界都赞美你》两首歌曲,征服了现场观众,台下爆发出热烈的掌声。两首歌曲表达了广大民革党员在中国共产党的领导下,坚持和完善多党合作事业的朝气和活力,奋力谱写建设合肥创新之都的豪气和魄力,也充分表达出大家对未来美好生活的向往和祝福。

                                      


 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码