·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
民革企业家联谊会春节前走进乡村开展慰问
信息来源: 宣传部  发布时间:2018-02-13 【字体:
 
 

     家住肥西县花岗镇红堰村的张红玲(化名)今年9岁,由于父母都常年在外打工,她跟随爷爷奶奶生活,成了一名留守儿童。但是懂事的小红玲学习成绩十分优秀,还经常帮着爷爷奶奶做些家务活,是村里出了名乖巧懂事的小女孩。去年春节前,民革的伯伯们曾经上门看望过她,并勉励她要好好读书,他们约定今年春节前还继续来看她。

                   

    212日,农历腊月二十七,合肥市政协副主席、民革合肥市委会主委谢海涛率合肥市民革企业家联谊会一行,再次来到红堰村,对村里的重点扶贫户、留守儿童和困难党员进行慰问。小红玲见到谢伯伯等人,十分高兴,平时寡言少语的小家伙也开心地笑起来了,并介绍她一年来的学习成绩。


    谢海涛在现场同村里人说,2020年我国将全面建成小康社会,脱贫攻坚工作进入到关键阶段,习总书记说决不允许有人掉队,全社会都在关心和帮助真正需要关心的人。民革企业家联谊会尽己所能,尽心尽力,帮助真正需要帮助的人,为大家送来春节的祝福。希望你们能够在党委和政府的帮助下,在全社会的关心支持下,通过自己的不懈努力,早日实现脱贫致富的梦想。

                        


    合肥市民革企业家联谊会会长张凌、副会长兼秘书长丁军、副会长张崇林、副会长陆应冬和副会长孟蔡在半个月前就商量着,春节前来红堰村看看老乡们,并决定每人帮助一户困难家庭,给他们每家送去2000元慰问金和米、油等礼物。张凌会长在现场表示,虽然目前我们的力量有限,但是我们想表达对大家的一种支持和鼓励,也相信你们能够通过努力,通过社会的帮助早日实现脱贫的梦想。合肥市民革企业家联谊会将一如既往关心和支持红堰村的发展,为重点贫困户做好相关服务。

                   

    大爱无疆!合肥市民革企业家联谊会自成立以来,在脱贫攻坚、博爱牵手等社会公益等方面做了大量实实在在的工作,已经成为民革合肥市委会社会服务工作重要的抓手和平台。

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码