·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>新闻关注>民革要闻
新春上班第一天,机关开会提要求
信息来源: 宣传部  发布时间:2018-02-23 【字体:
 
 

    222日,农历大年初七,新春上班第一天,民革合肥市委会召开机关工作会议,市政协副主席、民革市委会主委谢海涛主持会议并讲话,对市委会一年的工作提出要求。

             

 

    谢海涛要求:要加强学习,提高站位。各级领导干部要带头学习,机关干部要先学一步、深学一层,紧紧围绕全市工作的中心,团结和带领广大民革党员,充分调动大家的积极性和主动性,多开展有意义的活动作为凝心聚力的抓手。

   打铁必须自身硬。要不断加强自身建设,完善各项规章制度,组织发展、支部活动、机关建设等都要跟上来。同时营造风清气正的工作氛围,在进行公务活动的时候严格执行中央的八项规定。

   进一步发挥各专委会的作用,调动多方因素,同时对日常工作进行量化反映和固态表达,如按季度通报各支部社情民意反映等。

   谢海涛指出要继续做好做实祖统工作,多做合台两地经贸文化交流的联系协调工作。

              

   会议对机关一年的工作思路和方向进行了梳理,并对一季度有关工作进行了研究部署。

   副主委黄晓平、涂敏,秘书长高虔和机关干部参加会议。

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码