·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>自身建设>组织建设
民革合肥市委会高新一支部成立
信息来源: 组织部  发布时间:2017-08-21 【字体:
 
 

    随着民革的组织工作的不断发展和壮大,一大批具有高学历、高素质、业务能力强、具有一定参政议政能力的优秀同志加入到民革组织中来,市委会的组织发展工作也迎来了一个高峰期。民革合肥市第十一届委员会成立以来,不断加大对组织发展工作的领导和重视,在原有的组织框架内进行调整和完善,先期已经成立了民革蜀山政务支部。经过前期充分酝酿和协商,市委会决定成立高新区支部。

    818日,高新一支部成立大会在市委会机关会议室召开,市委会主委谢海涛出席会议并讲话,副主委涂敏、秘书长高虔、组织部长吴琼等参加会议。

 

    会议经过选举,陆应冬同志担任支部主委,吕晓英同志担任组织委员,宋良卫同志担任宣传委员,王克军同志担任参政议政委员。

    谢海涛对高新一支部的成立表示祝贺,他指出成立高新支部是市委会组织发展工作中的一件大事,是在充分尊重党员意见的基础上,顺应形势发展的要求,是完善优化组织结构的需要。

    谢海涛希望高新一支部的同志们要把此次支部成立作为一个新的起点,发扬“星星之火可以燎原”的传统,为支部的发展壮大再立新功,为高新区的发展建设建言献策。

    谢海涛强调,民革党员要不断继承和发扬老一辈的优良传统,在本职工作上兢兢业业,在履行参政党职责上孜孜不倦。要做到“一名党员一面旗”,在社会上树立民革党员的光辉形象,扩大民革组织的影响,传递社会正能量,努力当好“传声筒”和“放大镜”,争取更大的成绩。

 

    陆应冬同志作表态发言,他表示感谢组织和同志们的信任,一定团结和带领支部同志,在市委会的领导下,努力做好本职工作,积极参政议政,为高新区的经济社会发展贡献民革组织的力量。

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码