·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>党员风采
蜀山六支部党员项红同志撰写的论文荣获全省一等奖
信息来源: 蜀山六支部  发布时间:2016-11-24 【字体:
 
 

 近日,在安徽省法官协会、安徽省律师协会共同组织开展的“公司清算企业破产与僵尸企业处置法律问题”研讨会主题征文活动中,合肥民革市委会蜀山六支部党员、合肥中级人民法院民三庭兼破产庭副庭长项红撰写的《执行转破产程序的实务问题探讨》一文荣获一等奖。

    此次征文活动,共有97篇论文参评,经过论文评委会初评、复评、大会终评,评出获奖论文32篇,其中一等奖6篇,二等奖6篇,三等奖10篇,优秀奖10篇。项红同志撰写的论文严格把握政治导向和学术方向,就审理破产案件中遇到的问题深入探析,既有系统深刻的理论阐述,又有联系实际的对策研究,获得论文评委会的一致好评。
                 
 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码