·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>党员风采
包河滨湖支部党员丁军同志再获殊荣
信息来源: 郑洁  发布时间:2016-12-15 【字体:
 
 

合肥民革包河滨湖支部党员丁军荣获“2016中国优秀创业团队”奖。此奖是由经济日报、国务院国资委职业经理研究中心指导,《经济》杂志社、全国职业经理人协会联席会议主办的“2016年度中国优秀职业经理人表彰”活动颁发的。

20161028日,来自全国各地600多名企业家、职业经理人及专家学者齐聚人民大会堂,参加“2016年度中国优秀职业经理人表彰”榜单发布活动。据悉,此次活动共有全国各省、市职业经理人协会组织推荐的各行业企业家、职业经理人近千人参评,经过激烈角逐, 370多名中国杰、优职业经理人及企业家获奖。

丁军同志目前任安徽迅达文化投资集团总经理,从数年前开始,他就以“发展事业”为己任,以“奉献自我”为要求,时时刻刻关注社会、关注慈善、关注困难群体,长期不遗余力地开展捐资助学活动和关注孤寡老人,展现了新时期民革党员的风采。

                                    

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码