·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>党员风采
民革党员邵卫星同志荣获“合肥市优秀公益律师”称号
信息来源: 蜀山四支部  发布时间:2017-03-03 【字体:
 
 

225日,合肥市第五届律师代表大会第一次会议在合肥泓瑞金陵大酒店隆重开幕,市委常委、政法委书记、副市长江洪出席开幕式并讲话,来自全市的一百多名律师代表及特邀代表参加了开幕式。

会上对合肥市的优秀律师和律师事务所进行了表彰,民革合肥市市委委员、蜀山区四支部主委邵卫星同志荣获“第三届合肥市优秀公益律师”称号,其所在的安徽睿正律师事务所荣获“第三届合肥市优秀律师事务所”称号。

邵卫星同志表示此次获得该荣誉是对自己在专业领域工作的认可,是对自己的不断激励。据同事们反映,邵卫星律师在平时的工作中,积极参与和组织法制讲座、普法宣传、爱心捐助等公益性活动,还承办了多起法律援助案件,有效地维护了当事人的合法权益,化解了潜在的社会矛盾。2016年邵卫星律师还受聘担任“合肥市第七批群众公议员”,参与了二十余次的群众公议活动,义务为行政机关的行政行为提供法律意见和参考,协助行政机关作出正确的行政决定。邵卫星同志提到,自己既是一名律师也是一名民革党员,在做好律师工作的同时,也会在支部主委的岗位上贡献自己的力量,运用自己的专业知识助力支部工作的开展。

最后,邵卫星同志表示,荣誉是对前一阶段的总结,是属于过去的,在未来的工作中,自己将更加牢固的树立社会主义法治理念,不断提高工作水平,积极投身社会主义经济、文化、法制、政治建设,为顾全大局,为社会发展,为祖国统一服务,为全面建成小康社会做贡献。

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码