·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>党员风采
民革党员李芹同志荣获“巢湖市三八红旗手”荣誉称号
信息来源: 方成钢  发布时间:2017-03-10 【字体:
 
 

 201737日,巢湖市纪念“三八”国际妇女节107周年表彰大会暨“最美的你”事迹演讲在巢湖市行政会务中心二楼主会场隆重举行。巢湖市领导许汉生、江巢生、李雪、陶晓红等出席会议。

 

在本次表彰大会上,民革巢湖基层委的党员李芹同志光荣地当选为“巢湖市三八红旗手”,李芹的先进事迹报告材料《锐意进取 自强不息》由民革巢湖基层委的党员嵇莜媛同志在大会上作现场演讲。受到了与会代表的一致好评!也彰显了民革党员的风采!                   

 

 

 

          

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码