·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>党员风采
党员童绪付作为志愿者代表亮相瑶海区文化新馆启用仪式
信息来源: 杨巧卓  发布时间:2017-03-30 【字体:
 
 
    3月26日上午,位于合肥市郎溪路与长临路东南角的瑶海区文化馆新馆正式启用。省、市、区各级文化部门相关领导出席仪式。瑶海区民革一支部党员童绪付同志作为一名文化志愿者代表上台讲话。 

    童绪付作为一名民革党员、瑶海区政协委员和一名文化志愿者,不仅积极反映出老百姓对群众文化的呼声,还积极投身到群众文化志愿者行动中来。他从自身的经历和感想说起,时而娓娓道来,时而风趣幽默,时而激情澎湃,近四分钟的脱稿演讲得到了全场观众的高度认同,多次响起热烈的掌声。很好地展示了一名民革党员的风采。

    童老师还将继续义务为瑶海区老年公益合唱班的老人家们进行声乐指导,他凭借自身的音乐专长,为群众文化公益事业,尽着自己的一份社会责任,值得点赞。 (杨巧卓)
              
                               瑶海区文化馆新馆启用仪式
              
                                  童绪付上台现身说法
 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码