·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>党员风采
民革党员李静为中国(亳州)马拉松保驾护航
信息来源: 梁翠琴  发布时间:2017-11-03 【字体:
 
 

    20171029日上午8002017中国(亳州)国际半程马拉松在亳州市林拥城开跑。来自全国20个省、自治区、直辖市,以及法国、美国、肯尼亚等5个国家的共8000余名选手参赛。大赛组委会授权安徽省田径游泳协会组织医疗志愿者服务队,担任大赛的医疗保障工作,为亳马保驾护航。

    据了解,安徽省田径游泳协会医疗志愿者团队由安医、省立医院、省中医院等卫生医疗机构的各科医护人员组成,在省内有着丰富的大赛保障经验。民革蜀山一支部党员李静同志就是是这支医疗志愿服务队中的一员。据李静介绍,她已经多次参加省内外有关马拉松比赛的志愿者活动,有着较为丰富的经验,在她的感召下,身边的同事、朋友纷纷加入志愿行列。

    “我是一名医务工作者,同时我又是一名民革党员,利用自身专业知识为大型活动提供力所能及的志愿服务,我感到十分高兴。更为高兴的是,越来越多的年轻人逐渐参与到志愿行列中,我的愿望就是让‘人人为我,我为人人’在社会上蔚然成风。”李静的愿望很博大,又很朴素。“李静同志认真做好本职工作,积极参与公益事业,在社会上树立民革党员良好形象,我们为你感到骄傲,给你点赞。”蜀山一支部主委霍开兵在谈到此事,不由自主为她叫好。

    和往常一样,在此次赛事中李静同志全程参与医疗救助,工作细致入微,哪里有需求就出现在哪里,时而为选手们喷药,时而为选手们疏松筋骨......悉心为参赛选手们做好医疗保障工作。

    赛后,据大会组委会公布的调查问卷显示,此次亳州马拉松比赛的志愿者服务令人称赞,受到参赛选手和媒体的一致好评。

李静:医疗志愿者服务队一员

李静细心为运动员喷药
 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码