·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>下载专区>表格下载
民革合肥市委会年度支部工作考核办法
信息来源: 组织部  发布时间:2017-11-01 【字体:
 
 

 

民革合肥市委会所属各支部是民革的基层组织,基层组织建设是民革自身建设的重要基础。经民革合肥市十一届四次常委会研究决定,市委会继续对各支部实行年度考核,以进一步加强和规范支部工作;通过表彰先进,激励创先争优,增强支部的活力和凝聚力。具体办法如下:

一、考核对象

民革合肥市委会所属各支部

二、考核内容

1、党章中规定的支部基本任务。

2、市委会及总支布置的年度支部工作。

3、民革中央和民革安徽省委会要求的支部工作。

三、考核程序

1、各支部根据《民革合肥市委会支部工作考评表》中的内容,安排支部年度工作,年终支部自测评分后,将相关材料和评分表报考核领导小组。

2、考核领导小组根据各支部报送的材料,核查各支部得分情况。

3、各支部应将考核材料于当年的1231日前报市委会,逾期未报送考核材料的支部,不参加当年评优,同时支部班子接受市委会约谈。

四、考核领导小组

考核领导小组成员由市委常委组成,主委任组长,副主委任副组长,考核办公室设在市委会组织部。

五、考核标准及结果运用

1、考核采用计分制,《民革合肥市委会支部工作考核表》总分为110分,60分以下为不合格。考核结果作为市委会评先、评优和选拔干部的主要依据。

2、根据考核结果,设一等奖三个、二等奖五个,三等奖八个。并以奖代补,对获奖支部给予适当的经费补贴,市委会对考核不合格的支部班子进行约谈,找出差距。

3、对获奖支部的表彰决定在市委会网站上公布。

4、本办法自201711日起实行。

 

 

 

 

民革合肥市委会

     20171020

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码