·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>支部工作
瑶海一支部召开参政议政会议
信息来源: 杨巧卓  发布时间:2017-03-24 【字体:
 
 

322日下午,瑶海一支部党员参观考察了瑶海区政务服务中心新址,新址建筑面积6400平方米,有19个区直机关和驻区单位入驻,设置办事窗口72个,有174项行政审批及公共服务事项入驻中心办理。另增加了合肥市公安局瑶海分局、区市场监督管理局、区民政局婚姻登记等窗口业务,体现了瑶海新发展的成果,展现了瑶海区行政服务为民的宗旨。

参观考察后党员们参加了瑶海总支会议并召开了一支部一季度参政议政会议。瑶海区政协副主席、民革瑶海总支主委李焰红安排部署了今年工作任务,并对各支部工作做了指导性建议。她对支部工作提出具体、全面的希望,强调了民主党派参政议政的重要性,要求党员在做好本职工作的同时积极履行党员职责,利用人大、政协等更加宽阔的平台,增强为民服务意识,听取百姓心声,发挥民主党派的作用,树立良好的党派形象。

会上各位党员也结合自身工作实际,就社情民意展开热烈讨论。

          

                        党员们走进宽敞明亮的服务中心大厅

          

                           听取新址工作人员的介绍

           

                            参政议政会上,大家畅所欲言

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码