·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>支部工作
庐阳四支部召开参政议政会议
信息来源: 孙明霞  发布时间:2017-03-22 【字体:
 
 

    317日下午,庐阳四支部召开了今年的工作计划和参政议政会,市委会副主委、市一院副院长文刚出席会议并讲话,市委会常委、蜀山总支主委陶克扬,市委会常委、庐阳总支主委陈志应邀出席会议。

 

文刚副主委肯定了四支部去年一年的工作,并对今年支部的工作提出了建议,希望大家充分利用支部特色和优势,在社会服务等方面下大力气,抓实效,力争在年底支部考核中再创佳绩。  

支部黄彰主委总结了去年支部工作,并部署今年的工作计划。同志们纷纷就今年的工作重点展开讨论,尤其是今年支部的调研工作,大家纷纷献计献策。会上党员们踊跃发言,气氛热烈。

 

                      

 

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码