·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>支部工作
庐阳五支部召开年度总结会
信息来源:  发布时间:2017-12-07 【字体:
 
 

    121日下午,民革庐阳五支部在安徽徽杰律师事务所会议室组织召开四季度支部会议。市委会常委、庐阳总支主委陈志,市委会办公室主任祝华等应邀参加会议,会议由支部主委胡海同志主持,五支部部分党员参加了此次会议。

    会议首先传达了民革市委会《关于深入学习贯彻中国共产党十九大会议精神的通知》要求。

    胡海要求支部各党员采用各种方式认真学习领会十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 ,讲政治,重规矩,做表率,以实际行动认真贯彻落实。进一步加强基层组织建设,加强党员组织性、纪律性,自律性的要求,提升支部组织力、凝聚力。号召广大党员立足岗位,在平常工作生活中以参政党党员的标准严格要求自己,对标对本,积极履行参政议政、民主监督职责,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利增添新动力。

    会议对支部2017年年度的工作进行了总结,讲成绩、找不足。与会同志进行了认真讨论,并对明年的支部工作进行了提前谋划。

    最后,陈志对五支部今年的工作给与了肯定,对明年的工作提出新的更高的要求:坚定正确的政治方向和理想信念,不忘初心,继续前进,共同为中国共产党领导的多党合作事业的新发展做出自己的贡献。同时希望支部班子团结带领广大党员,立足本职,认真学习,扎实做好市委布置的各项工作,争取支部各项工作再上新台阶。


 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码