·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>支部工作
包河六支部召开年度工作总结会
信息来源: 席冬梅  发布时间:2017-12-18 【字体:
 
 

    1213日下午,民革包河六支部在合肥七中级部会议室组织召开支部2017年度总结会。会议由支部主委席冬梅同志主持,六支部部分党员参加了此次会议。

 

    会议首先传达了民革合肥市委会《关于深入学习贯彻中国共产党十九大会议精神的通知》,要求支部全体党员采用自学、撰写心得、摘抄笔记等各种形式,认真学习领会中共十九大会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想 ,在日常工作中讲政治,重规矩,做表率,时刻以一名优秀的民革党员严格要求自己,树立民革党员好形象。

 

    支部参政议政委员葛旻同志重点通报了本年度支部党员社情民意提交情况,并介绍了支部的重点调研成果。组织委员倪一帆通报党费收缴、支部经费使用情况、新党员发展等工作。

    席冬梅和同志们一同回顾了2017年的支部工作:有春暖花开时的郊外踏青,有盛夏时节的高招咨询,有金秋时节的组织发展,也有数九寒冬的运动激情。一年来,支部广大党员立足本职工作,积极履行参政党职责,并参与了调研、视察、学习、交流、社会服务、运动会、大合唱等形式多样、丰富多彩的组织活动,进一步增强了支部凝聚力,拓宽了党员同志们的视野,也切实提高了大家履职尽责的热情和水平,大家收获满满。

 

   谈优点、讲成绩实事求是,摆缺点、找不足客观公正。大家本着对自己负责、对同志负责、对组织负责的态度,在会上对全年工作中存在的不足之处也进行了深入剖析,在此基础上对明年的支部工作进行了提前谋划。大家一致认为,明年将是深入学习中共十九大精神、民革十三大精神的开局之年,加强理论学习、增强知识储备、理论联系实际、立足本职工作、积极履行职能、力争再上台阶,服务社会,服务国家,服务人民。

              

 

 

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码