·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>支部工作
【年度总结进行时】包河二支部年度召开工作总结会
信息来源: 宋冰  发布时间:2017-12-27 【字体:
 
 

1217日下午,民革包河二支部在包河区教体局会议室召开年度工作会议,会议由支部主委朱传良同志主持。

会议首先对市委会关于深入学习贯彻中共十九大会议精神的通知进行了传达学习,在党员中统一了思想和认识。随后由支部委员通报本年度各项工作开展的情况。

朱传良结合支部近期工作,对2017年全年支部所做工作进行梳理总结,并对照《民革合肥市委会支部考核细则》,认真分解各项工作任务,责任落实到具体同志。

会议要求继续保持和发扬包河二支部的优良传统,在常规工作以外,进行适当拓展和延伸,不断解放思想,开拓创新,集中力量将党员中的优势资源进行整合,为包河区的发展、建设建言献策,贡献力量。

大家一致认为,2017年支部工作虽然取得了比较可喜的成绩,但是诸如组织发展、增强支部活力等有些工作还有待进一步加强。下一步希望支部党员们认真学习领会中共十九大精神,加强理论学习,立足本职,并结合市委会中心工作,继续努力,为支部工作增光添彩。会议还初步拟定并讨论了了2018年支部工作计划。           

          

                                                 

 

                        

 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码