·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>民革在线
我市党员周国美同志受到民革中央领导关注!
信息来源: admin  发布时间:2007-12-24 【字体:
 
   今年2月28日,我市民革党员周国美同志向时任民革中央副主席(现任民革中央主席)、全国政协副主席周铁农同志提交了社情民意反映:《关于目前国营企业已退休的全国近千万的工程技术人员待遇太低的问题》。
  此意见得到了民革中央有关领导的高度重视和关注。民革中央调研部将此意见转到全国政协信访局,周铁农副主席亲自过问了此事,并将有关情况交国家统筹处处理。
 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码