·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>民革在线
文艺支部及时召开支部大会,传达市委会会议精神
信息来源: admin  发布时间:2008-01-24 【字体:
 
   窗外雪花纷飞,室内暖意融融。在民革市委会于19日召开九届三次全委(扩大)会议之后,文艺支部于20日上午在三河四子酒店及时召开了支部大会。把市委会“坚持中国特色社会主义道路,搞好政治交接”的精神传达贯彻到每个党员,对市委会2007年度工作总结和2008年度计划进行了学习传达,对支部考核评比等各项工作任务进行了具体布置。
  除当天参加民革市委会文化进社区活动的两位党员和个别生病请假的党员外,支部9名成员全部冒着大雪到会,4名已经划转到金秋支部的老同志也应邀列席。会上,大家畅所欲言,交流工作经验和一年来获得的荣誉。
  老同志殷切勉励新一届支委,希望他们带领支部成员把党派工作开展得有声有色;希望自己还能发挥业务上传、帮、带的作用;并提出发展新党员要注重质量,加强新党员教育培训等建议。会议开得气氛热烈,会议结束后大家共进午餐。在感情融洽的氛围中聚餐一直持续到下午4:30钟。
 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码