·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 |无障碍阅读
  首 页 民革简介 新闻关注 自身建设 参政议政 祖统工作 社会服务 党员风采 资料中心
您的当前位置: 首页>民革在线
市政协召开社情民意反映和政协信息工作会议
信息来源: admin  发布时间:2008-04-28 【字体:
 
   4月25日上午,市政协办公厅在政务中心19楼会议室召开全市社情民意反映和政协信息工作会议。合肥市政协秘书长华艾主持会议,全市各民主党派和工商联秘书长、各县区政协负责人、政协特约信息员共计30余人参加了会议。
  会议分别传达了《全国政协关于加强和改进反映社情民意信息工作的意见》和《中共合肥市委办公厅关于推动工作创新加强党委系统信息工作的意见》两个文件,以及就《关于加强政协信息工作和社情民意反映的意见(草案)》征求了与会人员的意见。
  我会秘书长战裕民和机关陈晓松同志参加了会议,同时华艾秘书长还为23个政协特约信息员颁发了聘书。
 
民革合肥市委主办 版权所有© 联系电话:0551-63534941
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
概览统计代码